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우드펀의일상

연탄으로 맛을낸 돼지불백은 태정곱창 에서~~~~



어제 저녁은 간단하게 외식을 하였답니다

집근처 아주 맛있는 식당에서 말이죠~~~







맛집으로 이름을 올린 돼지불백~~~~

한상 가득 반찬과 된장찌개도

별미였다는 사실~~~~




고추장 양념 돼지불백 입니다

매콤한맛이 돼지고기와 어우러져

별미를 자랑하지요

특이한것은 이렇게 주방에서 구워서

나온다는 사실~~~





우리딸 을 위해서는

양념 안된 돼지불백을 주문했지요.....

상추에 고기를얹고

야채와 함께 먹으면

그 맛이 가히 일품이네요~~~~






그렇게 한입 가득채우고는

된장찌개 떠먹으면 개운한 맛도

선사하지요~~~~

된장찌개에 두부와 야채밖에 넣지

않은것 같은데 어찌 이리 구수하게

만들었을까요~~~

신기하기도 하여라~~~~





기름빠진 돼지불백의 그 맛의

비결이 바로 여기있었네요

연탄......

연탄구이로 맛있는 돼지불백을

맛볼수 있어 행복했습니다

다들 곱창요리를 소개하는줄 알았죠~~~

그런데 사실 이름없는

돼지불백이 원조 였답니다

지금은 남양주 진접맛집 으로

불리우지요~~~~

혹 진접 올일 있으시면

한번 들러보세요~~~

태정곱창