요즘 코로나때문에 정말 많이 힘드시죠???
직장인들은 투잡에 자영업자분들은
살아날 길을 찾기 위해 다들 노력하고 있지요~~~
저녁장사를 하는 가게의 경우
낮에도 팔 수 있는 음식으로 낮장사를 하시는 경우도 많으신데요~~
바로 남양주 마석 호프집 아지트도 그런 경우에 해당하지요~~~
이렇게 잔치국수에 손수제비 그리고 떡만두국으로
점심장사를 시작했답니다.
이제 닭계장 도 판다고 하네요~~~
그런데 이 음식들이 대박행진이라고 하네요~~~
드셔보신 분들이 모두 맛있다고 하니
참 정말 다행이라는 생각도 듭니다.
잘되기를 내심 바라던 가게였으니....
가격도 저렴하니 쉽게 먹기도 편하고.....
특히나 수제비의 경우 어머니가 끓여주시던
그 수제비 맛과 똑같습니다.
수제비 한그릇 먹다보면 어머니 생각이 절로 나지요~~~
그래서 수제비맛집 이라고 힘주어 말씀드릴 수 있습니다.
그리고 잔치국수가 3,500원이면 정말 저렴하지 않나요??
그리고 그맛도 정말 끝내줍니다....
잔치국수는 그 국물이 중요하지요~~~
한그릇으로는 성이차지 않는 그맛.....
그러니 이제 점심장사만 해도 될듯 싶네요~~~
그러니 새로운 마석맛집 탄생 맞죠???
***이 글은 어떠한 사례도 받지않고 직접 맛보고 쓴 체험글이라는 점
말씀드립니다...***
'우드펀의일상' 카테고리의 다른 글
세상을 바꾼 약속~~~ (0) | 2020.06.21 |
---|---|
2020년 해맞이 여행을 다녀왔습니다... (0) | 2020.01.04 |
봄을 즐기기에는 북한강자전거길이 제격입니다. (0) | 2019.04.11 |
통영가볼만한곳으로 미륵산테이블카와 통영루지체험장 추천드립니다.... (0) | 2019.01.12 |
해넘이명소로 찾은 통영 달아공원.... (0) | 2019.01.01 |