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우드펀의일상

새로운 마석맛집 탄생???

 

 

 

 

 

 

요즘 코로나때문에 정말 많이 힘드시죠???

직장인들은 투잡에 자영업자분들은

살아날 길을 찾기 위해 다들 노력하고 있지요~~~

저녁장사를 하는 가게의 경우

낮에도 팔 수 있는 음식으로 낮장사를 하시는 경우도 많으신데요~~

 

바로 남양주 마석 호프집 아지트도 그런 경우에 해당하지요~~~

 

 

 

 

 

이렇게 잔치국수에 손수제비 그리고 떡만두국으로

점심장사를 시작했답니다.

이제 닭계장 도 판다고 하네요~~~

 

그런데 이 음식들이 대박행진이라고 하네요~~~

 

드셔보신 분들이 모두 맛있다고 하니

참 정말 다행이라는 생각도 듭니다.

잘되기를 내심  바라던 가게였으니....

 

가격도 저렴하니 쉽게 먹기도 편하고.....

 

 

 

 

 

 

 

특히나 수제비의 경우 어머니가 끓여주시던

그 수제비 맛과 똑같습니다.

수제비 한그릇 먹다보면 어머니 생각이 절로 나지요~~~

 

 

그래서 수제비맛집 이라고 힘주어 말씀드릴 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

그리고 잔치국수가 3,500원이면 정말 저렴하지 않나요??

 

그리고 그맛도 정말 끝내줍니다....

 

잔치국수는 그 국물이 중요하지요~~~

한그릇으로는 성이차지 않는 그맛.....

 

그러니 이제 점심장사만 해도 될듯 싶네요~~~

 

그러니 새로운 마석맛집 탄생  맞죠???

 

 

 

 

***이 글은 어떠한 사례도 받지않고 직접 맛보고 쓴 체험글이라는 점

말씀드립니다...***